关于做好高温期间防暑降温工作的通知
  发布时间: 2019-07-29   浏览次数: 1785

各学院、部门、科研院所、直属单位:

近期,我国已进入大暑时节,常州已持续高温数日。为做好防暑降温工作,保障假期师生身体健康,现就做好高温期间防暑降温工作通知如下。

1.各单位要从维护师生身心健康出发,引导师生劳逸结合,尽量避免高温期间连续工作;采取多种途径落实防暑降温措施,制定和完善防暑工作预案,确保师生身体健康。

2.相关单位要及时做好高温户外作业的防暑降温工作,特别是涉及西太湖校区工程建设,相关维修改造项目的户外工作人员,要妥善安排好各项安全防暑工作。

3.各学院在高温期间,要合理安排与组织留校学生的活动,严禁组织学生集体外出活动;同时,扎实做好留校学生宣传教育工作,对学生开展防暑降温知识教育,提高学生的预防意识,增强自我保护的能力。

4.各单位要及时掌握暑假教师加班情况,以及留校学生活动情况,做好信息登记工作,确保信息畅通。

党委办公室、校长办公室

2019729